вторник, 12 ноября 2013 г.

Очень вкусные кабачки

Очень вкусные кабачки можно приготовить без особого труда.

Для приготовления очень вкусных кабачков необходимо подготовить все ингредиенты. Вымыть, очистить кабачки, болгарский перец, помидоры, репчатый лук. Все сложить в подходящую кастрюлю.

Добавить томатную пасту, сахарный песок, столовый 9% уксус, подсолнечное масло и соль по вкусу. Поставить на сильный огонь. Варить, помешивая, до кипения.

Затем огонь сделать умеренным и варить еще 45 - 60 минут по Вашему вкусу. После чего очень вкусные кабачки разложить в заранее подготовленные банки.

На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно приготовить очень вкусные кабачки.

Чтобы приготовить очень вкусные кабачки
   Вам понадобятся:
  • кабачки очищенные   -  3 кг,
  • перец болгарский   -  700 г,
  • помидоры   -  500 г,
  • лук репчатый   -  3 - 4 шт.,
  • паста томатная   -  400 г,
  • сахар   -  200 г,
  • столовый уксус 9%   -  150 г,
  • масло подсолнечное   -  100 г,
  • соль   -  по вкусу.
Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий