Очень вкусные кабачки можно приготовить без особого труда.
Для приготовления очень вкусных кабачков необходимо подготовить все ингредиенты. Вымыть, очистить кабачки, болгарский перец, помидоры, репчатый лук. Все сложить в подходящую кастрюлю.
Добавить томатную пасту, сахарный песок, столовый 9% уксус, подсолнечное масло и соль по вкусу. Поставить на сильный огонь. Варить, помешивая, до кипения.
Затем огонь сделать умеренным и варить еще 45 - 60 минут по Вашему вкусу. После чего очень вкусные кабачки разложить в заранее подготовленные банки.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно приготовить очень вкусные кабачки.
Чтобы приготовить очень вкусные кабачки
Вам понадобятся:
Для приготовления очень вкусных кабачков необходимо подготовить все ингредиенты. Вымыть, очистить кабачки, болгарский перец, помидоры, репчатый лук. Все сложить в подходящую кастрюлю.
Добавить томатную пасту, сахарный песок, столовый 9% уксус, подсолнечное масло и соль по вкусу. Поставить на сильный огонь. Варить, помешивая, до кипения.
Затем огонь сделать умеренным и варить еще 45 - 60 минут по Вашему вкусу. После чего очень вкусные кабачки разложить в заранее подготовленные банки.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно приготовить очень вкусные кабачки.
Чтобы приготовить очень вкусные кабачки
Вам понадобятся:
- кабачки очищенные - 3 кг,
- перец болгарский - 700 г,
- помидоры - 500 г,
- лук репчатый - 3 - 4 шт.,
- паста томатная - 400 г,
- сахар - 200 г,
- столовый уксус 9% - 150 г,
- масло подсолнечное - 100 г,
- соль - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий