Английский крем - это один из самых востребованных кремов в приготовлении кондитерских изделий. Английский крем - это вареный заварной крем. Приготовить английский крем довольно легко.
Для приготовления английского крема нужно тщательно взбить желтки заранее вымытых куриных яиц, сахарный песок и ванильный сахар (ванилин).
Когда смесь "побелеет", добавить в нее просеянный крахмал, затем влить молоко. Поставить все на умеренный огонь, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
После чего английский крем снять с огня, процедить. После прогревания, следует помешивать английский крем, пока он не застынет, чтобы на его поверхности не образовалась корка.
Чтобы приготовить английский крем
Для приготовления английского крема нужно тщательно взбить желтки заранее вымытых куриных яиц, сахарный песок и ванильный сахар (ванилин).
Когда смесь "побелеет", добавить в нее просеянный крахмал, затем влить молоко. Поставить все на умеренный огонь, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
После чего английский крем снять с огня, процедить. После прогревания, следует помешивать английский крем, пока он не застынет, чтобы на его поверхности не образовалась корка.
Чтобы приготовить английский крем
Вам понадобятся:
- молоко - 2 стакана,
- желток куриных яиц - 4 - 5 шт.,
- сахарный песок - 50 - 75 г,
- крахмал - 1 ст. ложка,
- сахар ванильный (ванилин) - 1 ч. ложка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий