Свиное филе с соусом из лисичек - это необыкновенно вкусное блюдо. Свиное филе с соусом из лисичек никого не оставит равнодушным.
Для приготовления свиного филе с соусом из лисичек следует подготовленное свиное филе нарезать на порции по 200 г. Свиное филе посыпать солью, перцем и овощной приправой.
После чего на разогретом растительном масле жарить свиное филе, в зависимости от толщины, 25 - 30 минут на умеренном огне, поливая небольшим количеством воды.
В конце жарки к свиному филе добавить белое сухое вино и тушить под крышкой еще около 5 минут.
Чтобы приготовить соус из лисичек на сковороде разогреть сливочное масло, добавить подготовленные лисички, заранее очищенный и нарезанный кубиками репчатый лук и жарить около 10 минут.
Затем добавить к ним полученный во время тушения свиного филе соус, сливки, мелко нарезанный укроп и тертый сыр Лазур Сапфирный с благородной плесенью.
Соус с лисичками приправить по вкусу солью, перцем и овощной приправой. Чтобы соус с лисичками стал гуще, при желании в него можно добавить немного разведенного в воде крахмала и довести до кипения, но не кипятить.
Готовое тушеное свиное филе залить соусом из лисичек.
Подавать на стол свиное филе с соусом из лисичек горячим с отварными картофелем, брокколи, цветной капустой и другими овощами.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно приготовить свиное филе с соусом из лисичек.
Чтобы приготовить свиное филе с соусом из лисичек
Вам понадобятся:
Для приготовления свиного филе с соусом из лисичек следует подготовленное свиное филе нарезать на порции по 200 г. Свиное филе посыпать солью, перцем и овощной приправой.
После чего на разогретом растительном масле жарить свиное филе, в зависимости от толщины, 25 - 30 минут на умеренном огне, поливая небольшим количеством воды.
В конце жарки к свиному филе добавить белое сухое вино и тушить под крышкой еще около 5 минут.
Чтобы приготовить соус из лисичек на сковороде разогреть сливочное масло, добавить подготовленные лисички, заранее очищенный и нарезанный кубиками репчатый лук и жарить около 10 минут.
Затем добавить к ним полученный во время тушения свиного филе соус, сливки, мелко нарезанный укроп и тертый сыр Лазур Сапфирный с благородной плесенью.
Соус с лисичками приправить по вкусу солью, перцем и овощной приправой. Чтобы соус с лисичками стал гуще, при желании в него можно добавить немного разведенного в воде крахмала и довести до кипения, но не кипятить.
Готовое тушеное свиное филе залить соусом из лисичек.
Подавать на стол свиное филе с соусом из лисичек горячим с отварными картофелем, брокколи, цветной капустой и другими овощами.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно приготовить свиное филе с соусом из лисичек.
Чтобы приготовить свиное филе с соусом из лисичек
Вам понадобятся:
- свиное филе - 800 г,
- масло растительное - 50 г,
- овощная приправа - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- вино белое сухое - 50 г;
- лисички (свежие или замороженные) - 300 г,
- масло сливочное - 50 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- сливки 30% - 0,5 л,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- овощная приправа - по вкусу,
- укроп - 1 пучок,
- сыр Лазур Сапфирный - 100 г,
- крахмал - при желании.
Комментариев нет:
Отправить комментарий