Бутерброды с грибной икрой - это необыкновенно ароматная, вкусная закуска. Бутерброды с грибной икрой будут отличаться не только вкусом, но и пользой, и будут выглядеть красиво и оригинально на любом столе.
Чтобы приготовить вкусные бутерброды с грибной икрой нужно вместо привычного белого хлеба взять вкусный хлеб с цельными злаками или отрубями. Подсушить его в духовке, нарезать красивыми квадратиками.
Приготовить ароматную грибную икру. Для чего предварительно обработанные грибы и очищенный, вымытый репчатый лук нарезать произвольно. Чеснок почистить, вымыть и измельчить.
Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла, добавить соевый соус, перемешать.
Отдельно потушить в собственном соку лук и чеснок. В конце тушения добавить немного растительного масла, обжаренные грибы, соль, перец по вкусу и еще немного обжарить.
Измельчить жаренные грибы вместе с луком, чесноком при помощи блендера или мясорубки. Досолить, если потребуется.
На квадратики подсушенного хлеба красиво выложить ароматную грибную икру. Сверху бутерброды с грибной икрой можно украсить листиками зелени.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить бутерброды с грибной икрой.
Для приготовления бутербродов с грибной икрой
Вам понадобятся:
Желаю Вам приятного аппетита!
Чтобы приготовить вкусные бутерброды с грибной икрой нужно вместо привычного белого хлеба взять вкусный хлеб с цельными злаками или отрубями. Подсушить его в духовке, нарезать красивыми квадратиками.
Приготовить ароматную грибную икру. Для чего предварительно обработанные грибы и очищенный, вымытый репчатый лук нарезать произвольно. Чеснок почистить, вымыть и измельчить.
Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла, добавить соевый соус, перемешать.
Отдельно потушить в собственном соку лук и чеснок. В конце тушения добавить немного растительного масла, обжаренные грибы, соль, перец по вкусу и еще немного обжарить.
Измельчить жаренные грибы вместе с луком, чесноком при помощи блендера или мясорубки. Досолить, если потребуется.
На квадратики подсушенного хлеба красиво выложить ароматную грибную икру. Сверху бутерброды с грибной икрой можно украсить листиками зелени.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить бутерброды с грибной икрой.
Для приготовления бутербродов с грибной икрой
Вам понадобятся:
- шампиньоны свежие (замороженные) - 400 г,
- лук репчатый - 1 - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- соевый соус - 50 мл,
- масло растительное - для жарки,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- хлеб с цельными злаками (с отрубями),
- зелень - для украшения.
Желаю Вам приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий