Бульон с пирожками - это очень вкусное блюдо, от которого никто не сможет отказаться.
Для приготовления бульона с пирожками в первую очередь нужно сварить мясо по Вашему вкусу. Готовое отварное мясо провернуть через мясорубку, немного обжарить на сковороде в масле с мелко нашинкованным (нарезанным) репчатым луком.
Фарш посолить по вкусу, добавить немного молотого черного перца и бульона, чтобы фарш был сочным. Затем фарш еще раз прогреть и остудить.
Чтобы приготовить тесто для пирожков к бульону нужно: 200 г размягченного сливочного масла или маргарина, 200 г сметаны, 1/2 чайную ложку пищевой соды, погашенной 1 чайной ложкой лимонного сока (уксуса), соль на кончике ножа и одно куриное яйцо, предварительно вымытое, хорошо перемешать.
Затем добавить 1,5 стакана просеянной муки, еще столько же муки просеять на доску и хорошо замесить тесто. Дать ему немного расстояться ("отдохнуть").
После чего раскатать тесто в тонкий пласт, стаканом или чашкой вырезать из теста кружки. На каждый кружок положить мясной фарш и защипнуть края пирожка. Затем положить их на смазанный маслом противень швом вниз, сверху смазать взбитым яйцом.
Выпекать пирожки в разогретой до 180 градусов С духовке на среднем жару 30 минут. Румяные пирожки переложить с противня на блюдо.
Подавать бульон с пирожками горячим в специальных чашках. На пирожковой тарелке подаются пирожки к каждой чашке с бульоном. Пирожковая тарелка ставится сбоку возле каждого прибора.
К бульону с пирожками хорошо подать мелко нарезанную зелень и свежие хорошо вымытые овощи.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и подать бульон с пирожками.
Чтобы приготовить бульон с пирожками
Вам понадобятся:
для фарша:
Для приготовления бульона с пирожками в первую очередь нужно сварить мясо по Вашему вкусу. Готовое отварное мясо провернуть через мясорубку, немного обжарить на сковороде в масле с мелко нашинкованным (нарезанным) репчатым луком.
Фарш посолить по вкусу, добавить немного молотого черного перца и бульона, чтобы фарш был сочным. Затем фарш еще раз прогреть и остудить.
Чтобы приготовить тесто для пирожков к бульону нужно: 200 г размягченного сливочного масла или маргарина, 200 г сметаны, 1/2 чайную ложку пищевой соды, погашенной 1 чайной ложкой лимонного сока (уксуса), соль на кончике ножа и одно куриное яйцо, предварительно вымытое, хорошо перемешать.
Затем добавить 1,5 стакана просеянной муки, еще столько же муки просеять на доску и хорошо замесить тесто. Дать ему немного расстояться ("отдохнуть").
После чего раскатать тесто в тонкий пласт, стаканом или чашкой вырезать из теста кружки. На каждый кружок положить мясной фарш и защипнуть края пирожка. Затем положить их на смазанный маслом противень швом вниз, сверху смазать взбитым яйцом.
Выпекать пирожки в разогретой до 180 градусов С духовке на среднем жару 30 минут. Румяные пирожки переложить с противня на блюдо.
Подавать бульон с пирожками горячим в специальных чашках. На пирожковой тарелке подаются пирожки к каждой чашке с бульоном. Пирожковая тарелка ставится сбоку возле каждого прибора.
К бульону с пирожками хорошо подать мелко нарезанную зелень и свежие хорошо вымытые овощи.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и подать бульон с пирожками.
Чтобы приготовить бульон с пирожками
Вам понадобятся:
для фарша:
- мясо отварное - по вкусу,
- масло растительное - для жарки,
- репчатый лук - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- бульон - по вкусу;
- масло сливочное (маргарин) - 200 г,
- сметана - 200 г,
- пищевая сода - 1/2 ч. ложки,
- лимонный сок (уксус) - 1 ч. ложки,
- соль - по вкусу,
- яйцо куриное - 2 - 3 шт.,
- мука пшеничная - 3 стакана,
- масло растительное - для смазывания противня;
- бульон - 1 л,
- пирожки печеные с мясом - по вкусу,
- овощи - по вкусу,
- зелень мелко нарезанная - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий