среда, 14 августа 2013 г.

Вкусные беляши с мясом

Вкусные беляши с мясом от Фариды. 

Вкусные беляши с мясом - это одно из всеми любых блюд. Вкусные беляши с мясом и бульоном придутся по вкусу как взрослым, так и детям.

Чтобы приготовить вкусные беляши с мясом нужно замесить на молоке и сметане с добавлением куриных яиц, соды, просеянной пшеничной муки, пресное крутое тесто. Дать тесту немного "отдохнуть".

После чего разделить тесто на небольшие шарики, раскатать их в лепешки, защипать в виде пустых беляшей и обжарить в большом количестве жира или растительного масла.

Чтобы приготовить фарш для вкусных беляшей с мясом мякоть жирной баранины или говядины пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.

Фарш обжарить на разогретой сковороде до готовности, подливая крепкий бульон. Готовый фарш заправить солью и перцем по вкусу.

В обжаренные пустые беляши положить готовый фарш, выложить их на противень и прогреть в разогретой духовке.

Подавать вкусные беляши с мясом лучше всего горячими с бульоном. Вкусные беляши с мясом можно подавать ко многим первым блюдам.

На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и приготовить вкусные беляши с мясом.

Для приготовления вкусных беляшей с мясом
   Вам понадобятся:
для теста:
  • мука пшеничная   -  2,5 стакана,
  • сметана   - 3 ст. ложки,
  • яйца куриные   -  1 - 2 шт.,
  • сахар-песок   -  1 ч. ложка,
  • соль   -  1 ч. ложка (можно по вкусу),
  • молоко   -  2,5 стакана,
  • сода пищевая   -  1/2 ч. ложки;
для фарша:
  • баранина жирная (говядина)   -  800 г,
  • лук репчатый (крупный)   -  2 - 3 шт.,
  • соль   -  по вкусу,
  • перец черный молотый   -  по вкусу,
  • крепкий мясной бульон   -  1 л,
  • жир   -  для обжарки фарша;
  • масло растительное   -  для жарки пустых беляшей.
Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий