Вкусные беляши с мясом от Фариды.
Вкусные беляши с мясом - это одно из всеми любых блюд. Вкусные беляши с мясом и бульоном придутся по вкусу как взрослым, так и детям.
Чтобы приготовить вкусные беляши с мясом нужно замесить на молоке и сметане с добавлением куриных яиц, соды, просеянной пшеничной муки, пресное крутое тесто. Дать тесту немного "отдохнуть".
После чего разделить тесто на небольшие шарики, раскатать их в лепешки, защипать в виде пустых беляшей и обжарить в большом количестве жира или растительного масла.
Чтобы приготовить фарш для вкусных беляшей с мясом мякоть жирной баранины или говядины пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
Фарш обжарить на разогретой сковороде до готовности, подливая крепкий бульон. Готовый фарш заправить солью и перцем по вкусу.
В обжаренные пустые беляши положить готовый фарш, выложить их на противень и прогреть в разогретой духовке.
Подавать вкусные беляши с мясом лучше всего горячими с бульоном. Вкусные беляши с мясом можно подавать ко многим первым блюдам.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и приготовить вкусные беляши с мясом.
Для приготовления вкусных беляшей с мясом
Вам понадобятся:
для теста:
Вкусные беляши с мясом - это одно из всеми любых блюд. Вкусные беляши с мясом и бульоном придутся по вкусу как взрослым, так и детям.
Чтобы приготовить вкусные беляши с мясом нужно замесить на молоке и сметане с добавлением куриных яиц, соды, просеянной пшеничной муки, пресное крутое тесто. Дать тесту немного "отдохнуть".
После чего разделить тесто на небольшие шарики, раскатать их в лепешки, защипать в виде пустых беляшей и обжарить в большом количестве жира или растительного масла.
Чтобы приготовить фарш для вкусных беляшей с мясом мякоть жирной баранины или говядины пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
Фарш обжарить на разогретой сковороде до готовности, подливая крепкий бульон. Готовый фарш заправить солью и перцем по вкусу.
В обжаренные пустые беляши положить готовый фарш, выложить их на противень и прогреть в разогретой духовке.
Подавать вкусные беляши с мясом лучше всего горячими с бульоном. Вкусные беляши с мясом можно подавать ко многим первым блюдам.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и приготовить вкусные беляши с мясом.
Для приготовления вкусных беляшей с мясом
Вам понадобятся:
для теста:
- мука пшеничная - 2,5 стакана,
- сметана - 3 ст. ложки,
- яйца куриные - 1 - 2 шт.,
- сахар-песок - 1 ч. ложка,
- соль - 1 ч. ложка (можно по вкусу),
- молоко - 2,5 стакана,
- сода пищевая - 1/2 ч. ложки;
- баранина жирная (говядина) - 800 г,
- лук репчатый (крупный) - 2 - 3 шт.,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- крепкий мясной бульон - 1 л,
- жир - для обжарки фарша;
- масло растительное - для жарки пустых беляшей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий