вторник, 22 октября 2013 г.

Самые вкусные консервированные помидоры

Самые вкусные консервированные помидоры от Нины Жуковой.

Самые вкусные консервированные помидоры можно приготовить очень просто и быстро, они Вам очень понравятся.

Чтобы приготовить самые вкусные консервированные помидоры следует хорошо вымыть, подготовить помидоры. Репчатый лук почистить и также вымыть. Затем помидоры нарезать пополам, репчатый лук - кольцами. При желании, по Вашему вкусу репчатый лук можно не ложить.

В хорошо вымытую 1 л банку уложить помидоры срезом вниз, сверху на помидоры положить слой нарезанного лука. И так до плечиков банки.

Для приготовления рассола на 1 л воды положить 3 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку соли, 1 зонтик укропа, 1 лавровый лист, перец горошком по вкусу, 3 столовые ложки 9% уксуса.

Банки с помидорами и луком залить приготовленным рассолом. Стерилизовать 1 л банки 15 минут, затем закрыть крышками. Горячие банки перевернуть вверх дном и дать им остыть.

Хранить самые вкусные консервированные помидоры можно как в прохладном месте, так и в кладовке при комнатной температуре.

На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно сделать самые вкусные консервированные помидоры.

Чтобы приготовить самые вкусные консервированные помидоры
   Вам понадобятся:
  • помидоры   -  для 1 л банки,
  • вода   -  1 л,
  • сахар   -  3 ст. ложки,
  • соль   -  1 ст.ложка (без верха),
  • уксус 9%   -  3 ст. ложки,
  • лук репчатый   -  2 шт.,
  • укроп   -  1 зонтик,
  • лавровый лист   -  1 шт.,
  • перец горошком   -  5 - 10 шт.
Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий