Рыба с укропом от Кристины Шадриной. Рыба с укропом - это очень вкусное и полезное блюдо.
Чтобы приготовить рыбу с укропом можно использовать любую свежую морскую рыбу.
Свежую морскую рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, посолить, пересыпать 1/3 частью измельченного укропа, черным молотым перцем и нарезанным луком.
Выложить в сотейник еще 1/3 часть укропа, затем рыбу, сверху посыпать оставшимся укропом, полить растительным маслом.
Тушить рыбу с укропом в течение 25 - 30 минут на слабом огне.
Подавать рыбу с укропом с овощами, зеленью. Рыба с укропом вкусная и в горячем, и в холодном виде.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и украсить рыбу с укропом.
Для приготовления рыбы с укропом
Вам понадобятся:
Чтобы приготовить рыбу с укропом можно использовать любую свежую морскую рыбу.
Свежую морскую рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, посолить, пересыпать 1/3 частью измельченного укропа, черным молотым перцем и нарезанным луком.
Выложить в сотейник еще 1/3 часть укропа, затем рыбу, сверху посыпать оставшимся укропом, полить растительным маслом.
Тушить рыбу с укропом в течение 25 - 30 минут на слабом огне.
Подавать рыбу с укропом с овощами, зеленью. Рыба с укропом вкусная и в горячем, и в холодном виде.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и украсить рыбу с укропом.
Для приготовления рыбы с укропом
Вам понадобятся:
- морская рыба (любая свежая) - 1 кг,
- укроп - 2 пучка,
- лук репчатый - 1 шт.,
- перец черный молотый - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- масло растительное - 2 ст. ложки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий