понедельник, 27 мая 2013 г.

Рыба с укропом

Рыба с укропом от Кристины Шадриной. Рыба с укропом - это очень вкусное и полезное блюдо.

Чтобы приготовить рыбу с укропом можно использовать любую свежую морскую рыбу.

Свежую морскую рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, посолить, пересыпать 1/3 частью измельченного укропа, черным молотым перцем и нарезанным луком.

Выложить в сотейник еще 1/3 часть укропа, затем рыбу, сверху посыпать оставшимся укропом, полить растительным маслом.

Тушить рыбу с укропом в течение 25 - 30 минут на слабом огне.

Подавать рыбу с укропом с овощами, зеленью. Рыба с укропом вкусная и в горячем, и в холодном виде.

На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и украсить рыбу с укропом.

Для приготовления рыбы с укропом
     Вам понадобятся:
  • морская рыба (любая свежая)   -  1 кг,
  • укроп   -  2 пучка,
  • лук репчатый   -  1 шт.,
  • перец черный молотый   -  по вкусу,
  • соль   -  по вкусу,
  • масло растительное   -  2 ст. ложки.
Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий