Этот рецепт окрошки с мясом очень вкусный и простой в приготовлении. Для этого рецепта окрошки с мясом можно использовать любое нежирное мясо.
Подготовленное, вымытое мясо отварить одним куском до готовности, затем охладить и нарезать небольшими кубиками.
Свежие огурцы хорошенько промыть и нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
Сметану развести в небольшом количестве кваса, залить нарезанные мясо и огурцы. Все перемешать и долить оставшийся квас.
В окрошку с мясом добавить соль и перец по вкусу. Затем опять перемешать, дать немного настояться в холодном месте.
При подаче на стол окрошку с мясом посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
При желании в окрошку с мясом можно добавить мелко нарезанное перо зеленого лука.
Для приготовления этого рецепта окрошки с мясом
Вам понадобятся:
Подготовленное, вымытое мясо отварить одним куском до готовности, затем охладить и нарезать небольшими кубиками.
Свежие огурцы хорошенько промыть и нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
Сметану развести в небольшом количестве кваса, залить нарезанные мясо и огурцы. Все перемешать и долить оставшийся квас.
В окрошку с мясом добавить соль и перец по вкусу. Затем опять перемешать, дать немного настояться в холодном месте.
При подаче на стол окрошку с мясом посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
При желании в окрошку с мясом можно добавить мелко нарезанное перо зеленого лука.
Для приготовления этого рецепта окрошки с мясом
Вам понадобятся:
- мясо (любое нежирное) - 200 г,
- огурцы свежие - 6 - 7 шт.,
- квас - 4 стакана,
- сметана - 2- 3 ст. ложки,
- молотый перец - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- зелень укропа, петрушки - по вкусу,
- зеленый лук - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий