Стейки с перцем - это ну очень вкусное блюдо.
Чтобы приготовить стейки с перцем сначала нужно нарезать из толстого края говядины (жeлaтeльнo из oxлaждeннoй) 2 стейка по 200 г толщиной около 2 см.
После чего вымыть сладкие перцы, очистить их от семян и разрезать каждый на шесть долек.
Затем очистить, вымыть, измельчить чеснок. Смешать его с половиной душицы (тимьяна), свежемолотым черным перцем и растительным маслом (оливковым или другим) в стеклянной посуде.
Положить туда же стейки с перцами. Перемешать, сверху присыпать молотым перцем, прикрыть и оставить на 1,5 - 2 часа, периодически переворачивая стейки и овощи.
Тем временем для стейков с перцем следует приготовить масло горгонцола. Для чего размять вилкой голубой сыр с плесенью (типа дор блю) вместе со сливочным маслом комнатной температуры и половиной сухих трав. Перемешать массу до однородности, поставить в холодильник.
Стейки с перцем посолить. Жарить стейки с перцем на гриле в духовке или в ребристой сковороде на плите по 5 - 7 минут с каждой стороны до аппетитно поджаристых полосок.
Подавать стейки с перцем и сырным маслом, положив на каждый по кусочку масла. К стейкам с перцем хорошо подать овощи и зелень.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано как можно приготовить и оформить стейки с перцем.
Чтобы приготовить стейки с перцем
Вам понадобятся:
Желаю Вам приятного аппетита!
Чтобы приготовить стейки с перцем сначала нужно нарезать из толстого края говядины (жeлaтeльнo из oxлaждeннoй) 2 стейка по 200 г толщиной около 2 см.
После чего вымыть сладкие перцы, очистить их от семян и разрезать каждый на шесть долек.
Затем очистить, вымыть, измельчить чеснок. Смешать его с половиной душицы (тимьяна), свежемолотым черным перцем и растительным маслом (оливковым или другим) в стеклянной посуде.
Положить туда же стейки с перцами. Перемешать, сверху присыпать молотым перцем, прикрыть и оставить на 1,5 - 2 часа, периодически переворачивая стейки и овощи.
Тем временем для стейков с перцем следует приготовить масло горгонцола. Для чего размять вилкой голубой сыр с плесенью (типа дор блю) вместе со сливочным маслом комнатной температуры и половиной сухих трав. Перемешать массу до однородности, поставить в холодильник.
Стейки с перцем посолить. Жарить стейки с перцем на гриле в духовке или в ребристой сковороде на плите по 5 - 7 минут с каждой стороны до аппетитно поджаристых полосок.
Подавать стейки с перцем и сырным маслом, положив на каждый по кусочку масла. К стейкам с перцем хорошо подать овощи и зелень.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано как можно приготовить и оформить стейки с перцем.
Чтобы приготовить стейки с перцем
Вам понадобятся:
- говядина (толстый край) - 400 г,
- перец сладкий - 3 шт.,
- чеснок - 3 - 4 зубчика,
- душица сухая - 1 ст. ложка или
- душица свежая - 2 ст. ложки,
- масло растительное - 4 ст. ложки,
- перец черный молотый - по вкусу;
- сыр с голубой плесенью (типа дор блю) - 40 г,
- масло сливочное - 30 г.
Желаю Вам приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий