Рисовая лапша с овощами или рисовая лапша с овощами и индейкой от Кирилла Сафонова.
Рисовая лапша с овощами - это очень вкусное, легкое в приготовлении блюдо.
Чтобы приготовить рисовую лапшу с овощами следует хорошенько вымыть овощи. Нарезать их тонкой соломкой. Филе индейки предварительно отварить и тоже нарезать соломкой.
На кунжутном масле обжарить морковь, затем добавить перец и в последнюю очередь лук-порей. Когда Ваши овощи станут мягкими, нужно залить их соевым соусом, добавить филе индейки и тушить 5 - 7 минут.
Рисовую лапшу залить кипятком на 5 минут, после чего воду слить. Выложить рисовую лапшу к овощам и индейке, перемешать и тушить еще 2 минуты.
Готовую рисовую лапшу с овощами положить на блюдо, посыпать кунжутными семечками, украсить петрушкой, укропом или зеленым луком.
Подавать на стол рисовую лапшу с овощами нужно в горячем виде.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и украсить рисовую лапшу с овощами.
Для приготовления рисовой лапши с овощами
Вам понадобятся:
- рисовая лапша - 1 упаковка,
- филе индейки - 200 г,
- сладкий перец (желтый,оранжевый) - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- стебель лука-порея - 1 шт.,
- кунжутное масло - 1 ст. ложка,
- соевый соус - 1 ст. ложка,
- кунжутные семечки - 1 горсть,
- зелень петрушки (укропа, зеленого лука) - для украшения.
Желаю Вам приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий