Суп с кабачками и картофелем - это вкусное и полезное первое блюдо. Этот рецепт супа с кабачками и картофелем от Марии Зуевой.
Для приготовления супа с кабачками и картофелем сначала нужно подготовить овощи. Картофель и морковь вымыть и очистить. Кабачки вымыть, нарезать кубиками.
Репчатый лук почистить и нашинковать (нарезать) полукольцами. Морковь нарезать тонкими кружочками.
Помидоры бланшировать (ошпарить кипятком), снять с них кожицу, мякоть нарезать кусочками.
В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, положить нарезанный картофель, варить 10 минут.
Затем морковь немного спассеровать (обжарить) в небольшом количестве масла, добавить нарезанные лук и кабачки, пассеровать (жарить) 5 минут. После чего положить подготовленные помидоры и тушить еще 5 минут.
Затем все переложить к кипящему на умеренном огне картофелю, перемешать. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист, довести до кипения и варить на медленном огне еще 3 - 5 минут.
После чего в суп с кабачками и картофелем положить измельченные зелень укропа и чеснок. Довести суп с кабачками и картофелем до кипения и снять с огня.
К супу с кабачками и картофелем хорошо подать на отдельной тарелке зелень петрушки и укропа. Суп с кабачками и картофелем можно подавать со сметаной.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно приготовить и оформить суп с кабачками и картофелем.
Для приготовления супа с кабачками и картофелем
Вам понадобятся:
Желаю Вам приятного аппетита!
Для приготовления супа с кабачками и картофелем сначала нужно подготовить овощи. Картофель и морковь вымыть и очистить. Кабачки вымыть, нарезать кубиками.
Репчатый лук почистить и нашинковать (нарезать) полукольцами. Морковь нарезать тонкими кружочками.
Помидоры бланшировать (ошпарить кипятком), снять с них кожицу, мякоть нарезать кусочками.
В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, положить нарезанный картофель, варить 10 минут.
Затем морковь немного спассеровать (обжарить) в небольшом количестве масла, добавить нарезанные лук и кабачки, пассеровать (жарить) 5 минут. После чего положить подготовленные помидоры и тушить еще 5 минут.
Затем все переложить к кипящему на умеренном огне картофелю, перемешать. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист, довести до кипения и варить на медленном огне еще 3 - 5 минут.
После чего в суп с кабачками и картофелем положить измельченные зелень укропа и чеснок. Довести суп с кабачками и картофелем до кипения и снять с огня.
К супу с кабачками и картофелем хорошо подать на отдельной тарелке зелень петрушки и укропа. Суп с кабачками и картофелем можно подавать со сметаной.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно приготовить и оформить суп с кабачками и картофелем.
Для приготовления супа с кабачками и картофелем
Вам понадобятся:
- картофель - 2 шт.,
- кабачки - 1 - 2 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- черный перец - 5 горошин,
- соль - по вкусу,
- чеснок - 2 - 3 зубчика,
- лавровый лист - 1 - 2 листа,
- масло растительное (сливочное) - для жарения,
- зелень укропа - по вкусу.
Желаю Вам приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий