Харчо по-домашнему - этот рецепт харчо от Татьяны Пушкарь. Харчо по-домашнему - это очень вкусное первое блюдо.
Для приготовления харчо по-домашнему следует хорошо вымыть мясо, нарезать на кусочки и слегка обжарить на растительном масле.
Затем обжаренное мясо переложить в кастрюлю, залить 2 л воды, быстро довести до кипения, снимая пену шумовкой, и варить на слабом огне 2 часа.
Очистить, вымыть и измельчить чеснок. Порубить грецкие орехи. Выложить их к мясу. Добавить по вкусу соль, перец и довести до кипения.
Кукурузную муку развести небольшим количеством воды и ввести в харчо по-домашнему. Влить лимонный сок или уксус.
Хорошенько вымыть кинзу, порубить ее, добавить в харчо по-домашнему и варить на слабом огне еще 8 - 10 минут.
Подавать харчо по-домашнему горячим с зеленью кинзы.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и украсить харчо по-домашнему.
Чтобы приготовить харчо по-домашнему
Вам понадобятся:
Для приготовления харчо по-домашнему следует хорошо вымыть мясо, нарезать на кусочки и слегка обжарить на растительном масле.
Затем обжаренное мясо переложить в кастрюлю, залить 2 л воды, быстро довести до кипения, снимая пену шумовкой, и варить на слабом огне 2 часа.
Очистить, вымыть и измельчить чеснок. Порубить грецкие орехи. Выложить их к мясу. Добавить по вкусу соль, перец и довести до кипения.
Кукурузную муку развести небольшим количеством воды и ввести в харчо по-домашнему. Влить лимонный сок или уксус.
Хорошенько вымыть кинзу, порубить ее, добавить в харчо по-домашнему и варить на слабом огне еще 8 - 10 минут.
Подавать харчо по-домашнему горячим с зеленью кинзы.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно оформить и украсить харчо по-домашнему.
Чтобы приготовить харчо по-домашнему
Вам понадобятся:
- жирная говядина - 800 г,
- рубленые грецкие орехи - 1,5 стакана,
- кукурузная мука - 1 ст. ложки,
- лимонный сок (уксус) - 1 ч. ложка,
- кинза - 2 пучка,
- чеснок - 3 зубчика,
- растительное масло - 0,5 стакана, соль - по вкусу,
- перец черный, красный молотый - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий