Шарлотка с яблоками по-русски готовится легко, быстро и просто.
В форму, смазанную сливочным маслом, уложить слоями толченые ржаные сухари (всего понадобится 150 г) и мелко нарезанные яблоки (10 шт.).
Каждый слой пересыпать сахарным песком, положить кусочки сливочного масла.
Форму поставить в духовку на 20 минут при температуре 160 - 180 градусов С.
Когда яблоки станут мягкими, а сухари вберут сок, шарлотку вынуть из духовки.
Шарлотка с яблоками по-русски вкусна и в горячем и в холодном виде.
Шарлотку с яблоками по-русски можно подавать с вареньем, фруктовым соком, медом, разными напитками.
Вам понадобятся:
В форму, смазанную сливочным маслом, уложить слоями толченые ржаные сухари (всего понадобится 150 г) и мелко нарезанные яблоки (10 шт.).
Каждый слой пересыпать сахарным песком, положить кусочки сливочного масла.
Форму поставить в духовку на 20 минут при температуре 160 - 180 градусов С.
Когда яблоки станут мягкими, а сухари вберут сок, шарлотку вынуть из духовки.
Шарлотка с яблоками по-русски вкусна и в горячем и в холодном виде.
Шарлотку с яблоками по-русски можно подавать с вареньем, фруктовым соком, медом, разными напитками.
Вам понадобятся:
- ржаные сухари - 150 г,
- яблоки - 10 шт.,
- сахар - 300 г (можно взять по вкусу),
- сливочное масло - 100 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий