пятница, 3 февраля 2012 г.

Шарлотка с яблоками по-русски

Шарлотка с яблоками по-русски готовится легко, быстро и просто.

В форму, смазанную сливочным маслом, уложить слоями толченые ржаные сухари (всего понадобится 150 г) и мелко нарезанные яблоки (10 шт.).

Каждый слой пересыпать сахарным песком, положить кусочки сливочного масла.

Форму поставить в духовку на 20 минут при температуре 160 - 180 градусов С.

Когда яблоки станут мягкими, а сухари вберут сок, шарлотку вынуть из духовки.

Шарлотка с яблоками по-русски вкусна и в горячем и в холодном виде.

Шарлотку с яблоками по-русски можно подавать с вареньем, фруктовым соком, медом, разными напитками.

   Вам понадобятся:
  • ржаные сухари   -  150 г,
  • яблоки   -  10 шт.,
  • сахар   -  300 г (можно взять по вкусу),
  • сливочное масло   -  100 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий