воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Минтай с овощами

Минтай с овощами в майонезе легко и быстро готовится.
С овощами в майонезе можно приготовить практически любую рыбу. Сегодня у нас минтай, он полезен и вкусен.

Для приготовления минтая с овощами нужно положить на дно кастрюли 1 - 2 ст. ложки майонеза, шинкованный (нарезанный) лук, морковь, 1 - 2 горошины перца, 1 лавровый лист.

Сверху уложите филе или тушку минтая (солить ее не надо). Полейте майонезом, опять уложите слой овощей, затем слой минтая и т. д.

Поставьте на слабый огонь, тушите 20 - 30 минут.

Минтай с овощами вкусен как горячим, так и холодным.

Минтай с овощами можно подавать с гарниром и без него.

Чтобы приготовить минтай с овощами
   Вам понадобятся:

  • минтай, филе минтая   -  1 кг,
  • майонез   -  по 1 - 2 ст. ложки на каждый слой,
  • лук репчатый   -  2 шт.,
  • морковь   -  2 шт.,
  • черный перец   -  2 горошины,
  • лавровый лист   -  1 лист,
  • зелень   -  по вкусу.
Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий