Как сделать бульон прозрачным и красивым?
Бульон из замороженного мяса или из замороженной птицы даже у самых опытных хозяек не всегда получается прозрачным.
Чтобы сделать бульон прозрачным, положите в кастрюлю с бульоном хорошо вымытые скорлупки двух яиц (потом их, конечно, надо будет вынуть).
Доведите бульон до кипения на умеренном огне, процедите - и бульон приобретет аппетитный, красивый, прозрачный вид.
Желаю Вам приятного аппетита!
Бульон из замороженного мяса или из замороженной птицы даже у самых опытных хозяек не всегда получается прозрачным.
Чтобы сделать бульон прозрачным, положите в кастрюлю с бульоном хорошо вымытые скорлупки двух яиц (потом их, конечно, надо будет вынуть).
Доведите бульон до кипения на умеренном огне, процедите - и бульон приобретет аппетитный, красивый, прозрачный вид.
Желаю Вам приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий