О рыбной кухне можно многое сказать и кулинары тайн из своих секретов не делают. Вкус блюда из рыбы во многом зависит от правильного его приготовления:
* Разделывайте рыбу в полуразмороженном виде - это сохранит сочность ее мяса.
* Сбрызгивайте рыбу, уже обработанную, соком лимона или слабым раствором уксуса, лимонной кислоты для уменьшения характерного запаха.
* Солите рыбу непосредственно перед тепловой обработкой во избежание потерь ценных веществ, выделяемых с соком рыбы.
* Вкусовое своеобразие рыбных блюд при подаче как бы оттеняют охлажденный лимонад, квас, минеральная вода.
Желаю Вам приятного аппетита!
* Разделывайте рыбу в полуразмороженном виде - это сохранит сочность ее мяса.
* Сбрызгивайте рыбу, уже обработанную, соком лимона или слабым раствором уксуса, лимонной кислоты для уменьшения характерного запаха.
* Солите рыбу непосредственно перед тепловой обработкой во избежание потерь ценных веществ, выделяемых с соком рыбы.
* Вкусовое своеобразие рыбных блюд при подаче как бы оттеняют охлажденный лимонад, квас, минеральная вода.
Желаю Вам приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий