вторник, 1 мая 2012 г.

Как приготовить салат витаминный

Как приготовить салат витаминный? Салат витаминный - это очень нежный и вкусный салат. Приготовление салата витаминного не займет много времени.

Свежую белокочанную капусту вымыть и обсушить, тонко нарезать (нашинковать), затем посыпать по вкусу солью и сахаром.

Спелые ягоды винограда промыть, обсушить, удалить косточки через боковой разрез. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на кубики.

По желанию в салат витаминный можно добавить натертую на мелкой терке морковь и предварительно запаренный изюм без косточек. Все осторожно перемешать и заправить салат витаминный майонезом.

Подавать салат витаминный рекомендуется к мясным блюдам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий