четверг, 10 мая 2012 г.

Как сварить вкусный борщ

Как сварить вкусный борщ, борщ по-старинному? Каждая хозяйка хочет сварить самый вкусный борщ, борщ по-старинному. Борщ по-старинному - это один из вкуснейших супов, варится он без томата.

Для борща по-старинному нужно сварить бульон, его можно сварить из того мяса, которое Вы предпочитаете. Хорошо вымыть и очистить овощи.

Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, поставить томиться в сотейнике или на сковороде со сливочным маслом (можно добавить немного бульона).

Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать (нарезать) соломкой и спассеровать (обжарить) их в небольшом количестве масла.

В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, варить 10 минут на умеренном огне, затем добавить тушеную свеклу и спассерованные морковь с луком. Через 5 минут положить пряности.

В конце варки в борщ по-старинному добавить свекольный настой и растертый со свиным шпиком чеснок.

Борщ по-старинному подается на стол со сметаной и зеленью. К борщу по-старинному хорошо подходят пампушки, пирожки с мясом и капустой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий