Рецепт фаршированного карпа простой, карп получится нежнейшим, очень вкусным.
Карпа очистить, отрезать голову, выпотрошить, не разрезая брюшка. Нарезать кусками, вырезать из них мякоть рыбы так, чтобы не повредить кожу и оставить хребтовую кость.
Мякоть пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке белый хлеб, сырое яйцо, репчатый лук, вторично пропустить через мясорубку. В эту массу положить масло, сахар, соль, перец, хорошо перемешать.
Полученным фаршем заполнить подготовленные куски разделанного карпа.
На дно кастрюли кладем сырые нарезанные морковь, лук, чеснок, немного луковой шелухи, на них - куски карпа, наполненные фаршем, сверху снова положить слой овощей.
Содержимое залить горячей водой и варить, после закипания, на умеренном огне до готовности (1,5 - 2 часа).
Фаршированный карп подавать на стол в соусе, полученном при его варке.
Для приготовления этого рецепта фаршированного карпа
Вам понадобятся:
Карпа очистить, отрезать голову, выпотрошить, не разрезая брюшка. Нарезать кусками, вырезать из них мякоть рыбы так, чтобы не повредить кожу и оставить хребтовую кость.
Мякоть пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке белый хлеб, сырое яйцо, репчатый лук, вторично пропустить через мясорубку. В эту массу положить масло, сахар, соль, перец, хорошо перемешать.
Полученным фаршем заполнить подготовленные куски разделанного карпа.
На дно кастрюли кладем сырые нарезанные морковь, лук, чеснок, немного луковой шелухи, на них - куски карпа, наполненные фаршем, сверху снова положить слой овощей.
Содержимое залить горячей водой и варить, после закипания, на умеренном огне до готовности (1,5 - 2 часа).
Фаршированный карп подавать на стол в соусе, полученном при его варке.
Для приготовления этого рецепта фаршированного карпа
Вам понадобятся:
- карп - 800 г,
- пшеничный хлеб - 50 г,
- молоко - 0,5 стакана,
- лук репчатый - 3 - 4 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- сливочное масло - 50 г,
- яйцо - 1 шт.,
- сахар - 0,5 ч. ложки,
- чеснок - 2 - 3 зубчика,
- соль, перец - по вкусу,
- немного луковой шелухи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий