суббота, 14 января 2012 г.

Рецепт фаршированного карпа


Рецепт фаршированного карпа простой, карп получится нежнейшим, очень вкусным.

Карпа очистить, отрезать голову, выпотрошить, не разрезая брюшка. Нарезать кусками, вырезать из них мякоть рыбы так, чтобы не повредить кожу и оставить хребтовую кость.


Мякоть пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке белый хлеб, сырое яйцо, репчатый лук, вторично пропустить через мясорубку. В эту массу положить масло, сахар, соль, перец, хорошо перемешать.

Полученным фаршем заполнить подготовленные куски разделанного карпа.

На дно кастрюли кладем сырые нарезанные морковь, лук, чеснок, немного луковой шелухи, на них - куски карпа, наполненные фаршем, сверху снова положить слой овощей.

Содержимое залить горячей водой и варить, после закипания,  на умеренном огне до готовности (1,5 - 2 часа).

 Фаршированный карп подавать на стол в соусе, полученном при его варке.

Для приготовления этого рецепта фаршированного карпа
   Вам понадобятся:
  • карп   -   800 г,
  • пшеничный хлеб   -  50 г,
  • молоко   -  0,5 стакана,
  • лук репчатый   -  3 - 4 шт.,
  • морковь   -  2 шт.,
  • сливочное масло   -  50 г,
  • яйцо   -  1 шт.,
  • сахар   -  0,5 ч. ложки,
  • чеснок   -  2 - 3 зубчика,
  • соль, перец   - по вкусу,
  • немного луковой шелухи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий