вторник, 20 марта 2012 г.

Икра из лука

Икра из лука - это очень вкусное, аппетитное блюдо. Для икры из лука нужно репчатый лук мелко нарезать (нашинковать), обжарить (спассеровать) в небольшом количестве масла.

Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, пропустить через мясорубку вместе с луком, томатом, соусом.

Массу заправить солью, перцем по вкусу и тушить 10 - 12 минут. Затем икру из лука остудить.
Икру из лука выложить в салатницу.

При подаче икру из лука посыпать рубленной зеленью.

   Вам понадобятся:
  • лук репчатый   -  400 г,
  • огурцы соленые   -  200 г,
  • масло растительное   -  100 г,
  • томат-паста   -  50 г,
  • соус "Южный"   -  50 г,
  • соль, перец   -  по вкусу,
  • рубленая зелень   -  на украшение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий