Икра из лука - это очень вкусное, аппетитное блюдо. Для икры из лука нужно репчатый лук мелко нарезать (нашинковать), обжарить (спассеровать) в небольшом количестве масла.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, пропустить через мясорубку вместе с луком, томатом, соусом.
Массу заправить солью, перцем по вкусу и тушить 10 - 12 минут. Затем икру из лука остудить.
Икру из лука выложить в салатницу.
При подаче икру из лука посыпать рубленной зеленью.
Вам понадобятся:
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, пропустить через мясорубку вместе с луком, томатом, соусом.
Массу заправить солью, перцем по вкусу и тушить 10 - 12 минут. Затем икру из лука остудить.
Икру из лука выложить в салатницу.
При подаче икру из лука посыпать рубленной зеленью.
Вам понадобятся:
- лук репчатый - 400 г,
- огурцы соленые - 200 г,
- масло растительное - 100 г,
- томат-паста - 50 г,
- соус "Южный" - 50 г,
- соль, перец - по вкусу,
- рубленая зелень - на украшение.
Комментариев нет:
Отправить комментарий