Это рецепт рыбы запеченной с орехами. Для рыбы запеченной с орехами подходит любая рыба, но желательно взять карпа весом около 1 кг.
Для приготовления рыбы запеченной следует рыбу очистить, тщательно промыть, посолить внутри и снаружи, наполнить ее ореховым фаршем.
Для фарша нужно 2 - 3 головки нарезанного кружочками лука поджарить на растительном масле, добавить около стакана крупно молотых грецких орехов, соль, черный молотый перец, корицу по вкусу, хорошо все перемешать.
На противень положить крест-накрест несколько лучинок (тонких деревянных палочек) или веточек березы, чтобы во время запекания рыба не прилипала к противню. Уложить на них карпа, полить его растительным маслом или сметаной, смешанной с майонезом.
Запекать рыбу в умеренно горячей духовке до готовности.
Подавать на стол рыбу запеченную с орехами как в горячем, так и в холодном виде.
Чтобы приготовить рыбу запеченную
Вам понадобятся:
Для приготовления рыбы запеченной следует рыбу очистить, тщательно промыть, посолить внутри и снаружи, наполнить ее ореховым фаршем.
Для фарша нужно 2 - 3 головки нарезанного кружочками лука поджарить на растительном масле, добавить около стакана крупно молотых грецких орехов, соль, черный молотый перец, корицу по вкусу, хорошо все перемешать.
На противень положить крест-накрест несколько лучинок (тонких деревянных палочек) или веточек березы, чтобы во время запекания рыба не прилипала к противню. Уложить на них карпа, полить его растительным маслом или сметаной, смешанной с майонезом.
Запекать рыбу в умеренно горячей духовке до готовности.
Подавать на стол рыбу запеченную с орехами как в горячем, так и в холодном виде.
Чтобы приготовить рыбу запеченную
Вам понадобятся:
- рыба (карп) - 1 кг,
- лук репчатый - 2 - 3 шт.,
- растительное масло - 150 г,
- грецкие орехи - 1 стакан,
- соль - по вкусу,
- перец молотый черный - по вкусу,
- корица - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий