четверг, 1 марта 2012 г.

Рецепт запеченной скумбрии

Рецепт запеченной скумбрии в форме в духовке - это очень вкусное и полезное блюдо. Готовить его несложно.

300 г филе скумбрии посыпать перцем, положить в смазанную маслом форму, сковороду или противень.

Смешать полстакана кислых сливок, стакан кефира, рубленный чеснок, соль. Этой смесью залить рыбу, затем посыпать ее тертым сыром и молотыми сухарями.

Готовить запеченную скумбрию 30 минут в духовом шкафу - и блюдо готово!

Подают запеченную скумбрию с отварным картофелем и овощами.

     Вам понадобятся:
  • филе скумбрии   -  300 г,
  • кислые сливки   -  0,5 стакана,
  • кефир   -  1 стакан,
  • чеснок  -  3 зубчика,
  • сыр   -  100 г,
  • молотые сухари   -  30 г,
  • перец, соль   -  по вкусу,
  • масло растительное   -  1 ст. ложка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий