Рецепт суфле творожное с вишневой подливкой. Суфле творожное - это очень вкусный десерт.
Чтобы приготовить этот рецепт суфле творожного необходимо засыпать манную крупу, непрерывно помешивая, в кипящую воду, сварить кашу и охладить.
Творог протереть, соединить с кашей, яичными желтками, сахаром, растопленным маслом. Все хорошо перемешать. Взбить в густую пену яичные белки, соединить их, осторожно перемешивая сверху вниз, с массой.
Смазать маслом формочки, выложить в них подготовленное творожное суфле и варить на пару до готовности.
Из вишни, воды, сахара и крахмала сварить кисель. Для творожного суфле можно использовать любые другие ягоды и фрукты.
При подаче на стол творожное суфле поливают горячим киселем.
Для приготовления этого рецепта творожного суфле
Вам понадобятся:
Чтобы приготовить этот рецепт суфле творожного необходимо засыпать манную крупу, непрерывно помешивая, в кипящую воду, сварить кашу и охладить.
Творог протереть, соединить с кашей, яичными желтками, сахаром, растопленным маслом. Все хорошо перемешать. Взбить в густую пену яичные белки, соединить их, осторожно перемешивая сверху вниз, с массой.
Смазать маслом формочки, выложить в них подготовленное творожное суфле и варить на пару до готовности.
Из вишни, воды, сахара и крахмала сварить кисель. Для творожного суфле можно использовать любые другие ягоды и фрукты.
При подаче на стол творожное суфле поливают горячим киселем.
Для приготовления этого рецепта творожного суфле
Вам понадобятся:
- творог - 500 г,
- крупа манная - 2 ст. ложки,
- масло сливочное - 40 г,
- сахар - 3 ст. ложки,
- яйца - 2 шт.,
- вишня - 150 г,
- крахмал картофельный - 1 ст. ложка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий