четверг, 22 марта 2012 г.

Рецепт творожного суфле

Рецепт суфле творожное с вишневой подливкой. Суфле творожное - это очень вкусный десерт.

Чтобы приготовить этот рецепт суфле творожного необходимо засыпать манную крупу, непрерывно помешивая, в кипящую воду, сварить кашу и охладить.

Творог протереть, соединить с кашей, яичными желтками, сахаром, растопленным маслом. Все хорошо перемешать. Взбить в густую пену яичные белки, соединить их, осторожно перемешивая сверху вниз, с массой.

Смазать маслом формочки, выложить в них подготовленное творожное суфле и варить на пару до готовности.

Из вишни, воды, сахара и крахмала сварить кисель.  Для творожного суфле можно использовать любые другие ягоды и фрукты.

При подаче на стол творожное суфле поливают горячим киселем.

Для приготовления этого рецепта творожного суфле
    Вам понадобятся:
  • творог   -  500 г,
  • крупа манная   -  2 ст. ложки,
  • масло сливочное   -  40 г,
  • сахар   -  3 ст. ложки,
  • яйца   -  2 шт.,
  • вишня   -  150 г,
  • крахмал картофельный   -  1 ст. ложка.
Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий