суббота, 24 марта 2012 г.

Рецепт французского салата

Рецепт французского салата прост в приготовлении. Это пикантный вкусный французский салат.

Сварить вкрутую пять яиц, остудить их в холодной воде. Яйца натереть на крупной терке.

Очистить, вымыть и мелко нашинковать (нарезать) две луковицы.

Очистить пять свежих яблок. Яблоки также натереть на крупной терке, сбрызнуть их лимонным соком и слегка перемешать.

Все соединить, смешать с майонезом.

Французский салат не солить. При подаче на стол французский салат украсить зеленью.

Для приготовления этого рецепта французского салата
   Вам понадобятся:
  • яйца   -  5 шт.,
  • яблоки   -  5 шт.,
  • лук репчатый   -  2 шт., 
  • лимонный сок   -  1 ч. ложка,
  • майонез   -  150 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий