суббота, 3 марта 2012 г.

Ассорти из рыбы

Ассорти из рыбы или "Королевское" ассорти из рыбы - красивое блюдо, которое может украсить любой стол.

Несмотря на то, что хек, ставрида и скумбрия - не очень дорогие сорта рыб, из них можно приготовить поистине королевское блюдо.

Для ассорти из рыбы достаточно рыбу отварить, отделить от косточек и нарезать.

Для того, чтобы ее отварить, подготовленную тушку рыбы положить в кипящую подсоленную воду. Воды взять немного, чтобы она только слегка покрывала кусочки рыбы.

Добавить немного столового уксуса (по желанию). Вместо уксуса можно добавить лимонный сок. Положить пряности по вкусу.

Варить рыбу на слабом огне 8 - 10 минут после закипания. Затем отварную рыбу остудить в этом же отваре.

Красивым это вкусное блюдо ассорти из рыбы сделают украшения из овощей, зелени и лимона.

Хорошо оттеняют нежный вкус ассорти из рыбы соус из хрена или свежий огурчик.

Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий