Блинчики из кольраби - очень вкусное и нежное блюдо.
Просеять через сито муку, добавить молоко, яйца, соль и перец по вкусу. Замесить тесто для блинчиков, чтобы не было комочков, и оставить его отдыхать на 30 минут.
Кольраби очистить, вымыть, натереть на терке, добавить к тесту для блинчиков. Зелень мелко порубить и тоже добавить, по желанию, к тесту, все размешать.
Разогреть сковороду с толстым дном, смазать ее растительным маслом и выпекать из приготовленного теста блинчики из кольраби.
Подавать блинчики из кольраби со сметаной, как самостоятельное блюдо, или к бульону, к первым блюдам.
Вам понадобятся:
Просеять через сито муку, добавить молоко, яйца, соль и перец по вкусу. Замесить тесто для блинчиков, чтобы не было комочков, и оставить его отдыхать на 30 минут.
Кольраби очистить, вымыть, натереть на терке, добавить к тесту для блинчиков. Зелень мелко порубить и тоже добавить, по желанию, к тесту, все размешать.
Разогреть сковороду с толстым дном, смазать ее растительным маслом и выпекать из приготовленного теста блинчики из кольраби.
Подавать блинчики из кольраби со сметаной, как самостоятельное блюдо, или к бульону, к первым блюдам.
Вам понадобятся:
- мука - 1 стакан,
- молоко - 0,5 стакана,
- яйца - 3 - 4 шт.,
- соль, перец - по вкусу,
- кольраби - 1 кг,
- зелень - по вкусу,
- масло растительное - 200 г (для жарки).
Комментариев нет:
Отправить комментарий