суббота, 24 марта 2012 г.

Блины из овсяных хлопьев

Рецепт овсяных блинов. Овсянка очень полезна для нашей кожи, поэтому ее нужно использовать в своем рационе как можно чаще. Это своего рода пылесос, который чистит наш организм изнутри. Почему бы Вам не приготовить блины из овсяных хлопьев?

В старину овсяные блины готовили из овсяной муки. Сейчас - из молока, овсяных хлопьев или овсяной крупы варят жидкую овсяную кашу, протирают ее, добавляют яйцо и выпекают тонкие овсяные блины.

Едят блины из овсяных хлопьев с медом, кислым молоком, сметаной, с брусникой и сахаром, другими ягодами, киселями.

Подают блины из овсяных хлопьев к ухе, различным первым блюдам.

     Вам понадобятся:
  • крупа овсяная   -  50 г (или овсяные хлопья   -  150 г),
  • молоко   -  250 г,
  • сахар   -  1 ч. ложка (можно по вкусу),
  • соль  -  по вкусу,
  • яйцо   -  2 - 3 шт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий