вторник, 24 января 2012 г.

Блинчики с пивом

 Необыкновенно вкусные блинчики - это блинчики с пивом.

Блинчики с пивом - приходятся многим по вкусу, а готовить их очень просто.

2 яичных желтка растереть с 1 ст. ложкой сметаны, всыпать соль, сахар, влить 200 г пива - все взбить.

Затем добавить 300 г муки, просеянной через сито, перемешать, чтобы не было комочков, влить еще 300 г пива, смесь взбить, положить взбитые в пену белки, осторожно перемешать.

На горячей сковороде поджарить блинчики с одной стороны.

Подрумяненную сторону смазать паштетом, джемом, вареньем или любым фаршем, который у Вас приготовлен.

Затем сверните рулетиком, обмакните блинчик в яично-молочную смесь (льезон), обваляйте в сухарях, обжарьте на масле.

Подавать блинчики с пивом горячими, особенно если блинчики с мясным или рыбным фаршем.

Блинчики с пивом с творожной начинкой подаются со сметаной.

Для приготовления блинчиков с пивом
   Вам понадобятся:
  • яйца   -  2 шт.,
  • сметана   -  1 ст. ложка,
  • мука   -  300 г,
  • пиво   -  0,5 л,
  • сахар, соль   -  по вкусу,
  • масло рафинированное   - 50 г, (для смазывания сковороды),
  • паштет, джем, фарш   -  по вкусу,
  • яйца   -  2 шт. (для льезона),
  • молоко   -  50 г,
  • сухари панировочные   -  100 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий