Необыкновенно вкусные блинчики - это блинчики с пивом.
Блинчики с пивом - приходятся многим по вкусу, а готовить их очень просто.
2 яичных желтка растереть с 1 ст. ложкой сметаны, всыпать соль, сахар, влить 200 г пива - все взбить.
Затем добавить 300 г муки, просеянной через сито, перемешать, чтобы не было комочков, влить еще 300 г пива, смесь взбить, положить взбитые в пену белки, осторожно перемешать.
На горячей сковороде поджарить блинчики с одной стороны.
Подрумяненную сторону смазать паштетом, джемом, вареньем или любым фаршем, который у Вас приготовлен.
Затем сверните рулетиком, обмакните блинчик в яично-молочную смесь (льезон), обваляйте в сухарях, обжарьте на масле.
Подавать блинчики с пивом горячими, особенно если блинчики с мясным или рыбным фаршем.
Блинчики с пивом с творожной начинкой подаются со сметаной.
Для приготовления блинчиков с пивом
Вам понадобятся:
Блинчики с пивом - приходятся многим по вкусу, а готовить их очень просто.
2 яичных желтка растереть с 1 ст. ложкой сметаны, всыпать соль, сахар, влить 200 г пива - все взбить.
Затем добавить 300 г муки, просеянной через сито, перемешать, чтобы не было комочков, влить еще 300 г пива, смесь взбить, положить взбитые в пену белки, осторожно перемешать.
На горячей сковороде поджарить блинчики с одной стороны.
Подрумяненную сторону смазать паштетом, джемом, вареньем или любым фаршем, который у Вас приготовлен.
Затем сверните рулетиком, обмакните блинчик в яично-молочную смесь (льезон), обваляйте в сухарях, обжарьте на масле.
Подавать блинчики с пивом горячими, особенно если блинчики с мясным или рыбным фаршем.
Блинчики с пивом с творожной начинкой подаются со сметаной.
Для приготовления блинчиков с пивом
Вам понадобятся:
- яйца - 2 шт.,
- сметана - 1 ст. ложка,
- мука - 300 г,
- пиво - 0,5 л,
- сахар, соль - по вкусу,
- масло рафинированное - 50 г, (для смазывания сковороды),
- паштет, джем, фарш - по вкусу,
- яйца - 2 шт. (для льезона),
- молоко - 50 г,
- сухари панировочные - 100 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий