воскресенье, 29 января 2012 г.

Готовим салат гранатовый браслет


Как готовить салат Гранатовый браслет?

В приготовлении салат Гранатовый браслет не сложен, зато он не только очень вкусный, но и красивый на вид.

На центр большого блюда ставите бутылку или узкую стеклянную банку, вокруг которых будете выкладывать каждый слой салата, смазывая его майонезом.

   1-й слой - натертый на крупной терке вареный картофель.
   2-й слой - ветчина, нарезанная тонкой соломкой.
   3-й слой - мелко рубленная зелень.
   4-й слой - натертый на крупной терке вареный картофель.
   5-й слой - мясо (копченый окорок или вареная курица, на Ваш выбор), нарезанное тонкой соломкой.
   6-й слой - натертая на крупной терке вареная свекла, в которую добавлены измельченные орехи и натертый на мелкой терке чеснок.
   7-й слой - майонез, который должен покрыть всю свеклу.
   8-й слой - зерна граната.

Готовый салат Гранатовый браслет поставить на холод на 3 часа.

Перед подачей салата Гранатовый браслет на стол - аккуратно вынуть из него бутылку.

     Вам понадобятся:
  • картофель вареный  -  5 шт.,
  • свекла вареная   -  2 шт.,
  • ветчина   -  200 г,
  • копченый окорочок или вареная курица   -  1 шт. или 200 г,
  • гранат   -  1 шт.,
  • орехи   -  100 г,
  • чеснок   -  4 зубчика,
  • майонез   -  200 - 250 г,
  • зелень рубленная   -  100 г,
  • соль   -  по вкусу.
Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий