воскресенье, 29 января 2012 г.

Салат Ландыш

Салат Ландыш - это очень вкусный, нежный салатик.

Приготовить Салат Ландыш не составит особого труда.

Для приготовления салата Ландыш следует на блюдо натереть на мелкой терке слоями:

1-й слой - вареный картофель,
2-й слой - вареную морковь,
3-й слой - соленые огурцы,
4-й слой - мелко рубим рыбные консервы,
5-й слой - натертые белки вареных яиц,
6-й слой - натертое яблоко,
7-й слой - натертый сыр,
8-й слой - часть тертых на мелкой терке желтков вареных яиц.

Затем верхний слой с желтками промазываем майонезом, на который посыпаем оставшиеся желтки.

Для украшения салата Ландыш на желтки положить длинную узкую полоску огурца - это будет стебель ландыша.

Листья ландыша вырезают либо из тонкой кожуры огурца, либо из лука, разрезанного вдоль и развернутого.

На стебель нанести точки майонеза - это цветы ландыша. Их еще можно вырезать из белка вареного яйца.

Салат Ландыш Вы можете украсить по-своему, доверьтесь своей фантазии.

Чтобы приготовить салат Ландыш
   Вам понадобятся:
  • картофель вареный   -  4 шт.,
  • морковь вареная   -  1 шт. (крупная),
  • сыр   -  100 г,
  • яйца   -  3 шт.,
  • консервы рыбные   -  1 банка,
  • огурцы соленые   -  3 шт.,
  • яблоко   -  1 шт.,
  • майонез   -  200 г.,
  • зеленый лук - для украшения.
Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий