воскресенье, 22 января 2012 г.

Яйца фаршированные икрой

Яйца фаршированные икрой и не только...

Яйца фаршированные икрой, и не только икрой, всегда украсят любой стол.

Сварить яйца вкрутую, положить на несколько минут в холодную воду, чтобы они легко чистились, очистить.

Яйца разрезать вдоль, вынуть желтки, которые протереть. Сливочное масло растирают, добавляют протертые желтки, соль, горчицу, сметану.

Получившейся массой наполняют, можно при помощи кондитерского шприца, половинки белка. Украшают зеленью.

В качестве фарша к яйцам подойдут различные наполнители на Ваш вкус - это икра красная, икра черная, икра "заморская", то есть из баклажанов или кабачков, фарш из овощей, мяса, курицы, креветок, соленой рыбы, много другого, в зависимости от Вашего предпочтения.


Вам понадобятся:
  • яйца куриные   -  4 шт.,
  • масло сливочное   -  30 г,
  • сметана   -  1 ст. ложка,
  • соль   -  по вкусу,
  • горчица   -  по вкусу,
  • зелень для украшения.


Комментариев нет:

Отправить комментарий