Яичница глазунья - это незаменимое блюдо. Даже в таком простом деле, как приготовление яичницы глазуньи нужны сноровка и умение.
Для этого на горячую, но не на раскаленную, сковороду кладут кусочек сливочного масла или немного растительного рафинированного масла, если Вы жарите на нем.
Выливают на подготовленную сковороду с маслом предварительно вымытое яйцо и следят, чтобы желток оставался посередине или в том месте, где Вам нужно.
Желток посыпают солью, специями, сыром, рубленной зеленью, нагревают до тех пор, пока белок не затвердеет. Подрумянивать яйцо не следует.
Яичницу подают сразу же либо в натуральном виде, либо на ломтиках поджаренного хлеба или булки, либо с картофелем, с тушеными грибами, с овощами.
Общим признанием пользуется яичница глазунья с ветчиной или копченой грудинкой, которые подают с зеленым луком, салатом, со свежими огурцами, помидорами.
Для этого на горячую, но не на раскаленную, сковороду кладут кусочек сливочного масла или немного растительного рафинированного масла, если Вы жарите на нем.
Выливают на подготовленную сковороду с маслом предварительно вымытое яйцо и следят, чтобы желток оставался посередине или в том месте, где Вам нужно.
Желток посыпают солью, специями, сыром, рубленной зеленью, нагревают до тех пор, пока белок не затвердеет. Подрумянивать яйцо не следует.
Яичницу подают сразу же либо в натуральном виде, либо на ломтиках поджаренного хлеба или булки, либо с картофелем, с тушеными грибами, с овощами.
Общим признанием пользуется яичница глазунья с ветчиной или копченой грудинкой, которые подают с зеленым луком, салатом, со свежими огурцами, помидорами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий