Котлеты беловежские надо готовить из свиной корейки, они хороши на вкус.
Для приготовления котлет беловежских следует свиную корейку (с косточкой) нарезать кускам так, чтобы каждый кусок оказался с косточкой, затем отбить, а косточку зачистить.
Готовим фарш: ветчину нарезать кубиками, обжарить, добавить обжаренный (пассерованный) лук, соль, муку, зеленый горошек, все перемешать, обжарить и развести бульоном до получения не слишком густой массы.
На отбитые куски корейки положить подготовленный фарш, свернуть их в виде колбаски (рулетиком), смочить в немного взбитом яйце, обвалять (запанировать) в сухарях, затем снова в яйце, в сухарях поочередно.
Подготовленные таким образом котлеты беловежские (рулетики) обжарить в масле, затем поставить в нагретую духовку на 15 минут, то есть довести до готовности.
На гарнир к котлетам беловежским можно подать жареный картофель, маринованные грибочки.
Чтобы приготовить котлеты беловежские
Вам понадобятся:
Для приготовления котлет беловежских следует свиную корейку (с косточкой) нарезать кускам так, чтобы каждый кусок оказался с косточкой, затем отбить, а косточку зачистить.
Готовим фарш: ветчину нарезать кубиками, обжарить, добавить обжаренный (пассерованный) лук, соль, муку, зеленый горошек, все перемешать, обжарить и развести бульоном до получения не слишком густой массы.
На отбитые куски корейки положить подготовленный фарш, свернуть их в виде колбаски (рулетиком), смочить в немного взбитом яйце, обвалять (запанировать) в сухарях, затем снова в яйце, в сухарях поочередно.
Подготовленные таким образом котлеты беловежские (рулетики) обжарить в масле, затем поставить в нагретую духовку на 15 минут, то есть довести до готовности.
На гарнир к котлетам беловежским можно подать жареный картофель, маринованные грибочки.
Чтобы приготовить котлеты беловежские
Вам понадобятся:
- свиная корейка - 500 г,
- окорок - 60 г,
- зеленый горошек - 80 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- мука - 1 ст. ложка,
- яйца - 2 шт.,
- панировочные сухари - 3 ст. ложки,
- топленое масло - 3 ст. ложки,
- соль, перец - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий