Блины пшеничные славянские.
Для блинов пшеничных славянских следует соединить 4 стакана муки, просеянной через сито, со взбитым стаканом сметаны, посолить по вкусу, размешать, добавить, постепенно вбивая, 10 желтков.
Затем взбить в крепкую пену 10 белков и, осторожно перемешивая сверху вниз, добавить к тесту.
Печь блины пшеничные на раскаленной, смазанной растительным рафинированным маслом, толстой сковороде.
Готовые блины пшеничные славянские подаются со сметаной, вареньем, желе, медом или красной рыбой и икрой.
Для приготовления блинов пшеничных славянских
Вам понадобятся:
Для блинов пшеничных славянских следует соединить 4 стакана муки, просеянной через сито, со взбитым стаканом сметаны, посолить по вкусу, размешать, добавить, постепенно вбивая, 10 желтков.
Затем взбить в крепкую пену 10 белков и, осторожно перемешивая сверху вниз, добавить к тесту.
Печь блины пшеничные на раскаленной, смазанной растительным рафинированным маслом, толстой сковороде.
Готовые блины пшеничные славянские подаются со сметаной, вареньем, желе, медом или красной рыбой и икрой.
Для приготовления блинов пшеничных славянских
Вам понадобятся:
- мука - 4 стакана,
- сметана - 1 стакан,
- яйца - 10 шт.,
- соль - по вкусу,
- масло растительное рафинированное - 100 - 150 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий