Кебабчета или жареные мясные колбаски - необыкновенно вкусное мясное блюдо. Для приготовления кебабчета или кебабче требуется время, готовить его нужно с небольшими интервалами, но кебабчета этого стоит.
Для того, чтобы приготовить кебабчета требуется три вида мяса: говядина, баранина, свинина. Их нужно нарезать на кусочки, посолить крупной солью, перемешать и поставить на холод на 1 час.
Затем мясо пропустить через мясорубку 2 раза, добавить немного холодной воды, тщательно все вымешать. Полученный мясной фарш выложить в посуду слоем в 1 - 1,5 см и снова поставить на холод на 10 часов.
После этого в мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, тмин, черный перец, снова хорошо вымешать. Затем как следует выбить приготовленный фарш, смачивая руки в холодной воде, чтобы он хорошо отходил от стенок посуды.
Из готовой массы сформировать колбаски диаметром 2 - 2,5 см и длиной 6 - 7 см. Жарить кебабчета на разогретой смазанной маслом сковороде или решетке по 5 минут с каждой стороны.
Подавать кебабчета к столу горячими. На гарнир к кебабчета подходят различные свежие и маринованные овощи и зелень.
Для приготовления кебабчета
Вам понадобятся:
Для того, чтобы приготовить кебабчета требуется три вида мяса: говядина, баранина, свинина. Их нужно нарезать на кусочки, посолить крупной солью, перемешать и поставить на холод на 1 час.
Затем мясо пропустить через мясорубку 2 раза, добавить немного холодной воды, тщательно все вымешать. Полученный мясной фарш выложить в посуду слоем в 1 - 1,5 см и снова поставить на холод на 10 часов.
После этого в мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, тмин, черный перец, снова хорошо вымешать. Затем как следует выбить приготовленный фарш, смачивая руки в холодной воде, чтобы он хорошо отходил от стенок посуды.
Из готовой массы сформировать колбаски диаметром 2 - 2,5 см и длиной 6 - 7 см. Жарить кебабчета на разогретой смазанной маслом сковороде или решетке по 5 минут с каждой стороны.
Подавать кебабчета к столу горячими. На гарнир к кебабчета подходят различные свежие и маринованные овощи и зелень.
Для приготовления кебабчета
Вам понадобятся:
- говядина - 300 г,
- баранина - 300 г,
- свинина - 300 г,
- лук репчатый - 50 г,
- вода - 80 г,
- масло растительное - 40 г,
- тмин - по вкусу,
- черный молотый перец - по вкусу,
- соль крупная - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий