среда, 18 апреля 2012 г.

Мусс клубничный

Мусс клубничный - это очень красивый и вкусный десерт. Мусс клубничный очень любят как дети, так и взрослые.

Для приготовления мусса клубничного желатин залить холодной кипяченой водой, дать ему набухнуть, затем немного подогреть, но не кипятить, чтобы весь желатин растворился.

Ягоды протереть через сито, добавить сахар, раствор желатина и взбить в густую пену. Разложить полученную массу в порционную посуду, охладить.

Украсить мусс клубничный ягодами клубники. Мусс клубничный хорошо подавать с молоком.

Чтобы приготовить мусс клубничный
   Вам понадобятся:
  • клубника   -  400 г,
  • сахар   -  100 г,
  • желатин   -  15 г,
  • вода   -  5 ст. ложек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий