Рецепт приготовления вафель домашних несложный. Вафли домашние очень вкусны и готовятся они легко и быстро.
Яйцо, масло сливочное или маргарин, сахар перемешать, добавить просеянную муку и вновь хорошо перемешать. Ванилин положить по вкусу. Тесто для вафель домашних должно быть однородным, как на оладьи.
Вафельницу нагреть, смазать поверхности полуформ растительным маслом. На нижнюю полуформу разложить 1 - 2 столовых ложки теста, разровнять, закрыть вафельницу. Выпекать вафли домашние 1 - 2 минуты, в зависимости от нужного Вам цвета.
Выпеченные вафли домашние для получения желаемой формы и величины разрезать в теплом состоянии, горячие вафли можно свернуть в трубочку или рожок.
Вафли домашние подаются к чаю, кофе, какао.
Вам понадобятся:
Яйцо, масло сливочное или маргарин, сахар перемешать, добавить просеянную муку и вновь хорошо перемешать. Ванилин положить по вкусу. Тесто для вафель домашних должно быть однородным, как на оладьи.
Вафельницу нагреть, смазать поверхности полуформ растительным маслом. На нижнюю полуформу разложить 1 - 2 столовых ложки теста, разровнять, закрыть вафельницу. Выпекать вафли домашние 1 - 2 минуты, в зависимости от нужного Вам цвета.
Выпеченные вафли домашние для получения желаемой формы и величины разрезать в теплом состоянии, горячие вафли можно свернуть в трубочку или рожок.
Вафли домашние подаются к чаю, кофе, какао.
Вам понадобятся:
- мука - 100 г,
- сахар - 60 г,
- яйцо - 1 шт.,
- масло сливочное (маргарин) - 60 г,
- ванилин - по вкусу,
- масло растительное - для смазывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий