воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Вафли Лакомка

Рецепт приготовления вафель Лакомка несложный. Вафли Лакомка очень вкусны и готовятся они легко и быстро.

Растопленный и остуженный маргарин хорошо перемешать с сахаром, яйцами и просеянной мукой, взбить до получения густой массы.

Вафельницу нагреть, смазать поверхности полуформ растительным маслом. На нижнюю полуформу разложить 1 - 2 столовых ложки теста, разровнять, закрыть вафельницу. Выпекать вафли Лакомка 2 - 3 минуты, в зависимости от нужного Вам цвета.

Выпеченные вафли Лакомка для получения желаемой формы и величины разрезать в теплом состоянии, горячим вафлям можно придать нужную Вам форму.

Вафли Лакомка подаются к чаю, кофе. К вафлям Лакомка можно подать сметану, джем, варенье.

   Вам понадобятся:
  • мука   -  5 ст. ложек,
  • яйца   -  5 шт.,
  • сахар   -  3/4 стакана,
  • маргарин   -  200 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий