Рецепт приготовления вафель Лакомка несложный. Вафли Лакомка очень вкусны и готовятся они легко и быстро.
Растопленный и остуженный маргарин хорошо перемешать с сахаром, яйцами и просеянной мукой, взбить до получения густой массы.
Вафельницу нагреть, смазать поверхности полуформ растительным маслом. На нижнюю полуформу разложить 1 - 2 столовых ложки теста, разровнять, закрыть вафельницу. Выпекать вафли Лакомка 2 - 3 минуты, в зависимости от нужного Вам цвета.
Выпеченные вафли Лакомка для получения желаемой формы и величины разрезать в теплом состоянии, горячим вафлям можно придать нужную Вам форму.
Вафли Лакомка подаются к чаю, кофе. К вафлям Лакомка можно подать сметану, джем, варенье.
Вам понадобятся:
Растопленный и остуженный маргарин хорошо перемешать с сахаром, яйцами и просеянной мукой, взбить до получения густой массы.
Вафельницу нагреть, смазать поверхности полуформ растительным маслом. На нижнюю полуформу разложить 1 - 2 столовых ложки теста, разровнять, закрыть вафельницу. Выпекать вафли Лакомка 2 - 3 минуты, в зависимости от нужного Вам цвета.
Выпеченные вафли Лакомка для получения желаемой формы и величины разрезать в теплом состоянии, горячим вафлям можно придать нужную Вам форму.
Вафли Лакомка подаются к чаю, кофе. К вафлям Лакомка можно подать сметану, джем, варенье.
Вам понадобятся:
- мука - 5 ст. ложек,
- яйца - 5 шт.,
- сахар - 3/4 стакана,
- маргарин - 200 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий