понедельник, 30 апреля 2012 г.

Морковь в молочном соусе

Как приготовить морковь в молочном соусе?  Морковь в молочном соусе - это вкусное и полезное блюдо.

Рецепт приготовления молочного соуса Вы найдете здесь.

Для приготовления моркови в молочном соусе нужно очистить и хорошенько вымыть морковь, затем нарезать ее кружочками или дольками.

Положить морковь в кастрюлю или сотейник, подлить чуть-чуть воды или бульона, добавить сливочное масло или маргарин, положить по вкусу соль и сахар. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне 25 - 30 минут.

Готовую тушеную морковь полить горячим молочным соусом сверху или слегка перемешать морковь с молочным соусом.

Подавать морковь в молочном соусе в горячем виде.

   Вам понадобятся:
  • морковь   -  500 г (6 - 7 шт.),
  • масло сливочное (маргарин)   -  1 ст. ложка,
  • соль   -  по вкусу,
  • сахар   - по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий