Как приготовить морковь в молочном соусе? Морковь в молочном соусе - это вкусное и полезное блюдо.
Рецепт приготовления молочного соуса Вы найдете здесь.
Для приготовления моркови в молочном соусе нужно очистить и хорошенько вымыть морковь, затем нарезать ее кружочками или дольками.
Положить морковь в кастрюлю или сотейник, подлить чуть-чуть воды или бульона, добавить сливочное масло или маргарин, положить по вкусу соль и сахар. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне 25 - 30 минут.
Готовую тушеную морковь полить горячим молочным соусом сверху или слегка перемешать морковь с молочным соусом.
Подавать морковь в молочном соусе в горячем виде.
Вам понадобятся:
Рецепт приготовления молочного соуса Вы найдете здесь.
Для приготовления моркови в молочном соусе нужно очистить и хорошенько вымыть морковь, затем нарезать ее кружочками или дольками.
Положить морковь в кастрюлю или сотейник, подлить чуть-чуть воды или бульона, добавить сливочное масло или маргарин, положить по вкусу соль и сахар. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне 25 - 30 минут.
Готовую тушеную морковь полить горячим молочным соусом сверху или слегка перемешать морковь с молочным соусом.
Подавать морковь в молочном соусе в горячем виде.
Вам понадобятся:
- морковь - 500 г (6 - 7 шт.),
- масло сливочное (маргарин) - 1 ст. ложка,
- соль - по вкусу,
- сахар - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий