суббота, 7 апреля 2012 г.

Гювеч из помидоров с макаронами

Гювеч из помидоров с макаронами - это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить  быстро и без особых затрат.

Сварить макароны, заправить их разогретым сливочным маслом. Добавить очищенные от шкурки, протертые красные помидоры и измельченную брынзу или сыр.

Все это размешать, выложить на смазанный сливочным маслом противень или в форму, посолить.

Гювеч из помидоров с макаронами поставить в горячую духовку и запечь до образования румяной корочки.

Подавать к столу гювеч из помидоров с макаронами в горячем виде, посыпав сверху рубленой зеленью.

     Вам понадобятся:
  • помидоры   -  100 г,
  • макароны   -  80 г,
  • масло сливочное   -  15 г,
  • брынза (сыр)   -  25 г,
  • соль   -  по вкусу,
  • рубленая зелень   -  по вкусу.
Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий