вторник, 3 апреля 2012 г.

Гренки с джемом

Гренки с джемом. Если у Вас зачерствел белый хлеб, то из него можно приготовить гренки с джемом. Это будет прекрасная закуска.

С белого хлеба нужно срезать корочку, нарезать на кусочки нужной Вам формы, можно воспользоваться фигурной выемкой.

Сложить по 2 кусочка хлеба вместе, промазав их джемом или конфитюром. Затем обмакнуть в хорошо взбитое яйцо и обжарить на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета.

Гренки с джемом выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Переложить гренки с джемом на блюдо, посыпать сахарной пудрой или сахаром.

Подавать гренки с джемом горячими к молоку, чаю, кофе.

Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий