Капуста в панировочных сухарях или карбонад из капусты.
Капуста в панировочных сухарях или карбонад из капусты - это очень вкусное и полезное блюдо.
Для приготовления капусты в панировочных сухарях или карбонада из капусты нужно с крепкого кочана капусты снять наружные листья, кочан разрезать пополам, опустить в подсоленный кипяток и варить, не допуская разваривания листьев. Затем откинуть капусту на дуршлаг или сито, нарезать дольками вместе с кочерыжкой.
Яйца хорошо взбить с перцем, обмакнуть в них дольки капусты, запанировать в муке, еще раз обвалять в яйцах и потом панировать в сухарях.
Дольки капусты в панировочных сухарях обжарить до готовности в растительном или топленом масле.
Капуста в панировочных сухарях или карбонад из капусты подается на стол с отварным картофелем, свежими помидорами, огурцами.
При подаче капусту в панировочных сухарях или карбонад из капусты рекомендуется полить разогретым сливочным маслом.
Вам понадобятся:
Для приготовления капусты в панировочных сухарях или карбонада из капусты нужно с крепкого кочана капусты снять наружные листья, кочан разрезать пополам, опустить в подсоленный кипяток и варить, не допуская разваривания листьев. Затем откинуть капусту на дуршлаг или сито, нарезать дольками вместе с кочерыжкой.
Яйца хорошо взбить с перцем, обмакнуть в них дольки капусты, запанировать в муке, еще раз обвалять в яйцах и потом панировать в сухарях.
Дольки капусты в панировочных сухарях обжарить до готовности в растительном или топленом масле.
Капуста в панировочных сухарях или карбонад из капусты подается на стол с отварным картофелем, свежими помидорами, огурцами.
При подаче капусту в панировочных сухарях или карбонад из капусты рекомендуется полить разогретым сливочным маслом.
Вам понадобятся:
- капуста - 1 кочан,
- яйца - 3 шт.,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- мука - 150 г,
- сухари панировочные - 200 г,
- масло растительное (топленое) - для жарки,
- масло сливочное - 30 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий