Чай по-русски - это один из самых любимых напитков. В давние времена чай по-русски пили из самоваров, наливая чай из чашек в блюдце.
Чтобы приготовить чай по-русски, необходимо воду для чая по-русски использовать только свежую, кипятить ее нужно всего лишь один раз.
В прогретый сосуд засыпать чай, залить его кипятком, оставить на 5 минут настояться, затем перелить в чайник.
Каждый по вкусу может налить се6е заварку и по желанию добавить кипяток. Также можно, на любителя, в чай по-русски добавить молоко или сливки или сок лимона.
Чай по-русски принято пить вприкуску. К чаю по-русски следует подать на стол сахар-рафинад, засахаренные фрукты, варенье, баранки, кулинарные или кондитерские изделия.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно приготовить и оформить чай по-русски.
Для приготовления чая по-русски
Вам понадобятся:
Чтобы приготовить чай по-русски, необходимо воду для чая по-русски использовать только свежую, кипятить ее нужно всего лишь один раз.
В прогретый сосуд засыпать чай, залить его кипятком, оставить на 5 минут настояться, затем перелить в чайник.
Каждый по вкусу может налить се6е заварку и по желанию добавить кипяток. Также можно, на любителя, в чай по-русски добавить молоко или сливки или сок лимона.
Чай по-русски принято пить вприкуску. К чаю по-русски следует подать на стол сахар-рафинад, засахаренные фрукты, варенье, баранки, кулинарные или кондитерские изделия.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно приготовить и оформить чай по-русски.
Для приготовления чая по-русски
Вам понадобятся:
- чай - 8 ч. ложек,
- кипяток - по вкусу,
- молоко (сливки) - по вкусу и желанию,
- сахар-рафинад - по вкусу,
- лимон - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий