Готовим яичный крем.
Для приготовления яичного крема прежде всего необходимо очень хорошо вымыть под проточной водой куриные яйца и промокнуть с них воду.
После чего яйца выпустить в чистую, сухую посуду для взбивания, добавить сахар и лимонную кислоту. Затем все взбить при помощи миксера или блендера.
Яичный крем можно использовать при приготовлении кондитерской и кулинарной выпечки, а также, в качестве основы, - при изготовлении различных напитков.
Чтобы приготовить яичный крем
Вам понадобятся:
Для приготовления яичного крема прежде всего необходимо очень хорошо вымыть под проточной водой куриные яйца и промокнуть с них воду.
После чего яйца выпустить в чистую, сухую посуду для взбивания, добавить сахар и лимонную кислоту. Затем все взбить при помощи миксера или блендера.
Яичный крем можно использовать при приготовлении кондитерской и кулинарной выпечки, а также, в качестве основы, - при изготовлении различных напитков.
Чтобы приготовить яичный крем
Вам понадобятся:
- яйца куриные - 12 шт.,
- сахарный песок - 500 г,
- лимонная кислота - 10 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий