понедельник, 3 декабря 2012 г.

Яичный крем

Готовим яичный крем.

Для приготовления яичного крема прежде всего необходимо очень хорошо вымыть под проточной водой куриные яйца и промокнуть с них воду.

После чего яйца выпустить в чистую, сухую посуду для взбивания, добавить сахар и лимонную кислоту. Затем все взбить при помощи миксера или блендера.

Яичный крем можно использовать при приготовлении кондитерской и кулинарной выпечки, а также, в качестве основы, -  при изготовлении различных напитков.

Чтобы приготовить яичный крем
   Вам понадобятся:
  • яйца куриные   -  12 шт.,
  • сахарный песок   -  500 г,
  •  лимонная кислота   -  10 г.
Желаю Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий