Апельсиновый сироп - это один из самых вкусных сиропов. Этот рецепт апельсинового сиропа очень прост в приготовлении.
Для приготовления апельсинового сиропа следует сначала очень хорошо промыть, вытереть плоды апельсинов. После чего из апельсинов отжать сок.
Затем мелко нарезать отжатые апельсины вместе с цедрой, залить все горячей водой и отваривать при слабом кипении в течении 5 - 10 минут. Потом дать жидкости настояться 30 - 35 минут и процедить.
Слитую жидкость соединить с сахарным песком и варить на медленном огне при слабом кипении еще 15 - 20 минут.
Необходимо, по мере образования пены, осторожно снимать ее шумовкой, не забывать, время от времени помешивать апельсиновый сироп деревянной лопаткой.
После этого добавить отжатый апельсиновый сок и довести апельсиновый сироп до кипения.
Чтобы приготовить апельсиновый сироп
Вам понадобятся:
Для приготовления апельсинового сиропа следует сначала очень хорошо промыть, вытереть плоды апельсинов. После чего из апельсинов отжать сок.
Затем мелко нарезать отжатые апельсины вместе с цедрой, залить все горячей водой и отваривать при слабом кипении в течении 5 - 10 минут. Потом дать жидкости настояться 30 - 35 минут и процедить.
Слитую жидкость соединить с сахарным песком и варить на медленном огне при слабом кипении еще 15 - 20 минут.
Необходимо, по мере образования пены, осторожно снимать ее шумовкой, не забывать, время от времени помешивать апельсиновый сироп деревянной лопаткой.
После этого добавить отжатый апельсиновый сок и довести апельсиновый сироп до кипения.
Чтобы приготовить апельсиновый сироп
Вам понадобятся:
- апельсины - 400 г,
- сахарный песок - 650 г,
- вода - 450 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий