понедельник, 3 декабря 2012 г.

Блины овсяные

Блины овсяные - это очень полезные и вкусные блины.  В старину овсяные блины готовили из овсяной муки.

Овсяная крупа очень полезна для нашей кожи и ее нужно использовать в своем рационе как можно чаще. Поэтому Вам просто необходимо приготовить блины овсяные.

Из 60 г овсяной крупы сварить на молоке жидкую овсяную кашу, остудить ее. Затем овсяную кашу протереть сквозь сито, добавить яйцо, соль по вкусу, сахар, хорошо все перемешать.

Из полученной массы выпекать на разогретой, смазанной растительным маслом сковороде  тонкие блины овсяные.

Подавать блины овсяные со сметаной, с медом, с брусникой и сахаром, другими ягодами, кислым молоком, киселями.

Подают блины овсяные также к ухе, различным первым блюдам.

     Вам понадобятся:
  • крупа овсяная   -  60 г,
  • молоко   -  250 г,
  • яйцо   -  2 - 3 шт,
  • сахар   -  1 ст. ложка (можно по вкусу),
  • соль  -  по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий