Суп с помидорами и картофелем - это очень полезный и вкусный суп.
Для приготовления супа с помидорами и картофелем необходимо сначала подготовить овощи. Картофель очистить, промыть холодной водой, нарезать кубиками, опустить в кипящую воду и варить на слабом огне 15 - 20 минут
Очистить, вымыть морковь, корень петрушки, репчатый лук, нарезать их мелкими кубиками и немного спассеровать (поджарить) на растительном (сливочном) масле. Добавить сок свежих помидоров и продолжать пассеровать еще 5 минут.
В бульон с картофелем положить спассерованные (обжаренные) овощи, добавить нарезанные помидоры и дать супу с помидорами и картофелем прокипеть при слабом кипении.
За 3 - 5 минут до готовности положить в суп с помидорами и картофелем соль и перец по вкусу, лавровый лист по желанию.
Затем заправить суп растительным (сливочным) маслом и дать настояться 5 минут. Перед подачей в суп с помидорами и картофелем добавить мелко нарезанные зелень петрушки и укропа.
Подавать суп с помидорами и картофелем горячим, при желании в него можно положить сметану.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно приготовить и оформить суп с помидорами и картофелем.
Для приготовления супа с помидорами и картофелем на 3 - 4 порции
Вам понадобятся:
Для приготовления супа с помидорами и картофелем необходимо сначала подготовить овощи. Картофель очистить, промыть холодной водой, нарезать кубиками, опустить в кипящую воду и варить на слабом огне 15 - 20 минут
Очистить, вымыть морковь, корень петрушки, репчатый лук, нарезать их мелкими кубиками и немного спассеровать (поджарить) на растительном (сливочном) масле. Добавить сок свежих помидоров и продолжать пассеровать еще 5 минут.
В бульон с картофелем положить спассерованные (обжаренные) овощи, добавить нарезанные помидоры и дать супу с помидорами и картофелем прокипеть при слабом кипении.
За 3 - 5 минут до готовности положить в суп с помидорами и картофелем соль и перец по вкусу, лавровый лист по желанию.
Затем заправить суп растительным (сливочным) маслом и дать настояться 5 минут. Перед подачей в суп с помидорами и картофелем добавить мелко нарезанные зелень петрушки и укропа.
Подавать суп с помидорами и картофелем горячим, при желании в него можно положить сметану.
На фотографиях, найденных в бескрайних просторах интернета, показано, как можно приготовить и оформить суп с помидорами и картофелем.
Для приготовления супа с помидорами и картофелем на 3 - 4 порции
Вам понадобятся:
- картофель - 6 - 7 шт.,
- свежие помидоры - 6 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- репчатый лук - 3 шт.,
- корень петрушки - 2 шт.,
- растительное (сливочное) масло - 3 ст. ложки,
- соль - по вкусу,
- перец молотый - по вкусу,
- лавровый лист - 1 - 2 шт.,
- зелень петрушки, укропа - по вкусу,
- сметана - по вкусу при желании.
Комментариев нет:
Отправить комментарий