Соус из зеленого перца - это вкусный острый перечный соус.
Для приготовления соуса из зеленого перца необходимо хорошо промыть и очистить от семян 1 кг зеленого стручкового перца.
Затем измельчить перец ножом, положить в посуду, залить двумя литрами молочной сыворотки и поставить вариться на маленьком огне около часа.
После чего выложить соус из зеленого перца в подготовленные, лучше небольшие, банки и плотно закупорить. Соус из зеленого перца, приготовленный таким способом, можно хранить в прохладном месте 6 месяцев.
Перед подачей на стол в соус из зеленого перца необходимо добавить сметану. Соус из зеленого перца хорошо подходит к мясным блюдам, как острая приправа.
Чтобы приготовить соус из зеленого перца
Вам понадобятся:
Для приготовления соуса из зеленого перца необходимо хорошо промыть и очистить от семян 1 кг зеленого стручкового перца.
Затем измельчить перец ножом, положить в посуду, залить двумя литрами молочной сыворотки и поставить вариться на маленьком огне около часа.
После чего выложить соус из зеленого перца в подготовленные, лучше небольшие, банки и плотно закупорить. Соус из зеленого перца, приготовленный таким способом, можно хранить в прохладном месте 6 месяцев.
Перед подачей на стол в соус из зеленого перца необходимо добавить сметану. Соус из зеленого перца хорошо подходит к мясным блюдам, как острая приправа.
Чтобы приготовить соус из зеленого перца
Вам понадобятся:
- зеленый стручковый перец - 1 кг,
- молочная сыворотка - 2 л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий