Блины скороспелые - это очень вкусные, нежные блины, которые не оставят никого равнодушными.
Для приготовления блинов скороспелых необходимо хорошенько вымыть яйца, взбить их с теплой водой, добавить сахар, соль, соду и хорошенько размешать.
Затем осторожно ввести просеянную через сито пшеничную муку и все взбить до образования однородной массы.
После чего налить лимонный сок или лимонную кислоту, разведенные в стакане горячей воды,
аккуратно перемешать тесто и сразу же выпекать блины скороспелые на разогретой, смазанной маслом сковороде.
Подавать блины скороспелые следует горячими со сметаной, вареньем, желе, медом или красной рыбой и икрой.
Чтобы приготовить блины скороспелые
Вам понадобятся:
Для приготовления блинов скороспелых необходимо хорошенько вымыть яйца, взбить их с теплой водой, добавить сахар, соль, соду и хорошенько размешать.
Затем осторожно ввести просеянную через сито пшеничную муку и все взбить до образования однородной массы.
После чего налить лимонный сок или лимонную кислоту, разведенные в стакане горячей воды,
аккуратно перемешать тесто и сразу же выпекать блины скороспелые на разогретой, смазанной маслом сковороде.
Подавать блины скороспелые следует горячими со сметаной, вареньем, желе, медом или красной рыбой и икрой.
Чтобы приготовить блины скороспелые
Вам понадобятся:
- яйца - 3 шт.,
- теплая вода - 3 стакана,
- сахар - 1 ст. ложка,
- сода - 1 ч. ложка,
- соль - 1 ч. ложка (по вкусу),
- мука пшеничная - 500 г,
- лимонный сок - 1 ст. ложка или
- лимонная кислота - 0,5 ч. ложки,
- горячая вода - 1 стакан,
- масло растительное - для выпекания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий